妊活 2人目妊活中で不妊治療通ってます。29日にまだ排卵してないと言われ、2… 2人目妊活中で不妊治療通ってます。 29日にまだ排卵してないと言われ、2日後の31日に排卵済みと言われました。 その場合、今日は高温期何日目だと思いますか? 基礎体温はつけてません💦💦 コロナワクチンの職場での集団接種の返事を 明日しなければならず、今日フライングして 真っ白でした。可能性はほぼゼロですよね… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 フライング 排卵 高温期 職場 あんな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント hana 9日目かなーと🙄 それだけでは判断難しいですが、、、 やっと着床した時期くらいなので反応はまだ無くて普通だと思います🌱 6月9日 あんな コメントありがとうございます😊 少し希望持てました☺️💓 6月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます😊
少し希望持てました☺️💓