雑談・つぶやき 長男に「もう長ズボン(ユニクロのレギンス)暑くない?サイズもきつくな… 長男に「もう長ズボン(ユニクロのレギンス) 暑くない?サイズもきつくない?」と聞いたら 「うん、きつい。脱ぐ時に おパンツも一緒に脱げちゃうし」 て言われた😂 パンツに「お」をつけるタイプの子に育ってる笑 私言わないのに誰の影響だろう😂 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ユニクロ パンツ レギンス 男 はじめてのママリ🔰 コメント ポチ。 わたしの息子2人も、おパンティって言います🤣🤣🤣 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おパンティ🤣🤣🤣🤣 お友達や先生とかに聞かれると笑われちゃいそうですね笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おパンティ🤣🤣🤣🤣
お友達や先生とかに聞かれると笑われちゃいそうですね笑