コメント
ゆの
嫌なら極力関わらない、見ないってすればストレスかからないと思いますよ☺️
礼儀なくてもお嫁さんがお母様や旦那さんと上手く行ってるならいいと思います。
ママリ
どういった感じで礼儀がなってないのですか?🙂💦
-
はじめてのママリ🔰
なんでも当たり前のようにするんですよ。
いえきても靴は並べないし、
ご飯もらってもいただきますもごちそうさまもゆわないし勝手にお風呂にも入るんですよ💧🙀- 6月9日
-
ママリ
育ちが良くない感じなんですね😱
お嫁さんにとってはそれが普通なんでしょうね…💦
いい歳していただきますなどの挨拶ができないのは、みっともないですね😭
前から気になってたんだけど〜…って弟さんにやんわり言ってみるのはどうでしょう?
もしお子さんいるなら、いずれは子供にも影響すると思います😓- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
まじで育ち悪いんやろなあって感じです!!普通女の子やから心配とかするはずやのに向こうの親はのばなしでしたし…
ほんまに恥ずかしいですよね🥺🥺で、弟も別れたんですけど、その時に子供がてきてしまったみたいで、弟は子供が好きなので、おろすのはいやって頑なに言って結婚する形みたいなんですけど、そんな恥ずかしい人とよく居れるなあって感じです。弟も何も思ってないみたいなので🥵- 6月9日
はじめてのママリ
うちは兄の嫁が礼儀無さすぎて無理です🤢笑
しかも私より年下なので余計に笑
県外に居るので今はあまり会いませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
どうやって育ててもらったん?ってなりますよね!
しかもよーそんな嫁もろたなあって思います😩😩
やっぱりそーゆーのって悩みありますよね!なんか自分だけじゃないっておもったらちょっとスッキリしました笑笑
かかわらないのが1番ですよね🥺- 6月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそおですよね🤢🤢
ありがとうございます♪
ゆの
世の中色んな人がいるのでそういう人なんだと諦めるしかないですよね😅私は諦めて極力関わらないってのを貫いてます。あとは我慢…ですね。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそおですよね😵💫😵💫