ファッション・コスメ 授乳中のに礼服を着たことがある方に聞きたいのですが。普通に後ろファ… 授乳中のに礼服を着たことがある方に聞きたいのですが。 普通に後ろファスナーの着ましたか? それとも授乳中用の礼服?でしたか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 授乳中 服 パプリカ♡*:.✧(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント マーチ しまむらで前ファスナーの礼服を買いました。 授乳用というより 前ファスナーの礼服!として売られていたので 着替えしやすいので、そういう作りのタイプが増えてるのかなぁと思いました✨ 6月9日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! なるほど!!前ファスナータイプがあるんですね😄 探してみます。 6月9日 パプリカ♡*:.✧ この礼服どお思いますか? 6月10日 マーチ スカートの丈も長そうだし、上着も脱げるしいいと思います🙆♀️ 6月10日 パプリカ♡*:.✧ ご意見ありがとうございました(^^♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
なるほど!!前ファスナータイプがあるんですね😄
探してみます。
この礼服どお思いますか?
マーチ
スカートの丈も長そうだし、上着も脱げるしいいと思います🙆♀️
ご意見ありがとうございました(^^♪