妊娠・出産 8週のときのエコーなんですが、このエコーでラムジーメゾットやベビー… 8週のときのエコーなんですが、このエコーでラムジーメゾットやベビーナブ?はわかりますか?? 調べてみたんですが経膣エコーなら反転しているとかありよくわからなくて…💦 少しでもどっちかな〜?とかあればコメントもらえると嬉しいです😆 ちなみに経膣エコーです😳 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠8週目 エコー ベビーナブ se(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 女の子ですかね、 なんとなく😄 6月9日 se コメントありがとうございます🎶 前回男の子妊娠時、性別わかるまでも何となく男の子だろうな〜と思っていて、今回は女の子なのかな〜って直感があるので、なんとなくでも女の子と言っていただいて嬉しいです🥳 ジンクス程度だとは思いますが、なんか嬉しくなりました🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
コメントありがとうございます🎶
前回男の子妊娠時、性別わかるまでも何となく男の子だろうな〜と思っていて、今回は女の子なのかな〜って直感があるので、なんとなくでも女の子と言っていただいて嬉しいです🥳
ジンクス程度だとは思いますが、なんか嬉しくなりました🤣