妊活 タイミングの取り方について質問です。先週、排卵痛を感じたため初めて… タイミングの取り方について質問です。 先週、排卵痛を感じたため 初めて排卵検査薬を使用し 基準線と全く同じ濃さの陽性が出ました。 検査後ではなく、検査する前日の夜に タイミングを取っていたのですが これは良くなかったのでしょうか、、 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 ままり(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうどいいと思います! 6月9日 ままり よかったんですかね🥺 なんか大事なチャンスを逃してしまった気がして不安でした。ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったんですかね🥺 なんか大事なチャンスを逃してしまった気がして不安でした。ありがとうございます!!