妊活 フライング検査について2人目妊活中です🌷生理周期は結構バラバラ(そして… フライング検査について 2人目妊活中です🌷 生理周期は結構バラバラ(そして長め)です💧 排卵検査薬では4/7と4/8(どちらもお昼12時頃)にくっきり陽性が出たので、4/7,8,9にタイミングをとりました。 一応4/5もタイミングとっています。 今回は結構期待していいのかなぁとそわそわで🫨 手元に早期ではなく普通の妊娠検査薬があるのですが、何日頃からフライング出来ますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さや 4/8まで排卵検査薬がくっきりなら4/9辺りが排卵かな?と考えると、ドゥーテストとかで高温期10日目位にはうっすら見え始めるので、フライングするなら4/19あたりですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント