コメント

ママリ🔰
出産後に助産師さんに哺乳瓶の専用洗剤使った方がいいか尋ねましたが、通常の食器中性洗剤で大丈夫とのことだったので、新生児の頃から中性洗剤です。
いちまるさんがもうこの辺で区切りかな?と思うところでいいんではないでしょうか?
離乳食の食器もその洗剤で洗われてるんでしょうか?
ママリ🔰
出産後に助産師さんに哺乳瓶の専用洗剤使った方がいいか尋ねましたが、通常の食器中性洗剤で大丈夫とのことだったので、新生児の頃から中性洗剤です。
いちまるさんがもうこの辺で区切りかな?と思うところでいいんではないでしょうか?
離乳食の食器もその洗剤で洗われてるんでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になります。 ストローが使えず麦茶も嫌うので 外出時は哺乳瓶に常温の水を入れていますが 絶対に飲みません😭 最近すごく暑いので水分とれない事にぷちストレスを感じています。 同じ子いませんか? どう…
共感して頂ける方にお聞きしたいです🥺 今かなり心が折れてます。 共感して頂ける方のみご回答頂けると嬉しいです、😭 最近、旦那さんに対してのイライラが止まりません。。。 料理が好きな旦那さんは 夕飯は毎日作って…
乳頭混乱について 1ヶ月前から乳頭混乱になり、現在は哺乳瓶を完全に断ち、完母で育てています。途中良くなりかけたのですが、やっぱりなかなか改善されず、ここ数日でさらに悪化したように感じます。乳首を完全拒否とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみのり
離乳食の食器も哺乳瓶も同じ洗剤&専用のスポンジで分けてます!普通の洗剤がダメだとは思わないのですがなんとなくやめどきがわからなくて💧ありがとうございます😊