Amazonで注文したものが、郵便受けに投函ってなってるんですけど今みた…
Amazonで注文したものが、郵便受けに投函ってなってるんですけど今みたらポストに何も入ってない!!!!
こんなことってあります?!どこかのお家と間違えたってことですよね?!なんか気持ち悪くて😔
配送業者はAmazonでした!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
配達間違いか、今流行りの配送業者による盗難かですかね😭
あや
うちはそれで隣の家のポストに入ってましたよ😥
-
はじめてのママリ
やっぱり間違えたんですかね💦
どうやって気づきましたか?!- 6月9日
-
あや
翌日隣の家の人からピンポンで渡されました😅配送業者に問い合わせしたらうちのドライバーはあなたの家のポストの色まで覚えてて確かにいれたと言ってるとか言われました。翌日お隣さんからもらったのでむかついたのでその旨をまた配送業者に電話しました😅(笑)
- 6月9日
-
はじめてのママリ
なんかむかつきますね💦💦
間違えたのは事実なんだから謝罪くらいしよろ😠ですね!!!- 6月9日
-
あや
配達中のものがなくなったら責任とるけど、投函済みのものは責任負えないと言ってました😥それはヤマトでしたが
- 6月9日
-
はじめてのママリ
なんかそれ無責任ですね💦💦
- 6月9日
-
あや
見つかるといいですね😥
- 6月9日
-
はじめてのママリ
マンションなんですけど、隣にも似たようなマンションがあるので間違えたの可能性高いですよね💦
とりあえず返金手続きしてもらえたのでいいですが、住所名前書いてあるしなんだかモヤモヤします😔- 6月9日
はじめてのママリ
配達業者の盗難なんてのがあるんですね!!
けど、子供の靴下なのでそれは無さそうです😅