ままり
サイクルベースあさひオススメです😊
子ども用の可愛い自転車も結構ありましたよ!
キャラクターものの自転車が良いのであれば、イオンバイクとかトイザらスのほうがいいかもしれないですが😆

あやぴー
ありがとうございます😊
わりと近いので行ってみます!
ままり
サイクルベースあさひオススメです😊
子ども用の可愛い自転車も結構ありましたよ!
キャラクターものの自転車が良いのであれば、イオンバイクとかトイザらスのほうがいいかもしれないですが😆
あやぴー
ありがとうございます😊
わりと近いので行ってみます!
「プレゼント」に関する質問
最近友人が結婚式をして呼んでもらい出席しました! 私は4年前に結婚しましたが、式をしなかったため、結婚祝いとしてプレゼントをもらっています(ホットプレート) お返しはしました。 今度その友人に結婚式ぶりに会い…
職場で別支店の方から電話が来た際、「相変わらずかわいい声だね」とか「愛してます」とか「携帯番号おしえて」と冗談で言う人がいて、あしらっていたのですが、今日足のサイズを聞かれました。 かわいい靴を見つけたか…
アポ無しで義両親が来るのが嫌です😭 別に家に上がり込んでくるわけではないです。 お土産を届けにとか、子供へのプレゼントを届けに少しの用事ですが、それでも連絡が欲しいというのはわがままですか? なんでこんなに嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント