はじめてのままり
体型によるかと思います!
大きめな子ならすでに80は入らない可能性もあります!小さめな子は2歳でも80着れる子もいます。
息子は大きめで1歳で90着てましたし
末っ子は小さめでもう2歳ですがまだ80着てます!
ママリ
80サイズでいいと思いますが、個人差もあるので、聞けるんだったら一応聞いてみるのがいいかなと🤔
はじめてのままり
体型によるかと思います!
大きめな子ならすでに80は入らない可能性もあります!小さめな子は2歳でも80着れる子もいます。
息子は大きめで1歳で90着てましたし
末っ子は小さめでもう2歳ですがまだ80着てます!
ママリ
80サイズでいいと思いますが、個人差もあるので、聞けるんだったら一応聞いてみるのがいいかなと🤔
「1歳」に関する質問
水曜に4歳の子が初めてフルミストをするのですが 下の子が1歳でワクチンしたほうがいいんですかね?? 自宅保育なのですがどうしよう、、🤔🤔 上の子がいる人はする人が多いのかな💉
【1歳の男の子向けプチギフト】 二児の母である友人に会うため、もらって嬉しいプレゼントを探しています。 しばらく連絡をとっていなかったので第二子の出産祝いを渡しておらず、遅めの出産祝いのイメージです。 1人目…
1歳すぎです。 風邪気味で朝起きて、しばらくしてまた眠っています。 あまりこのようなことがないもので、少し心配ですが大丈夫でしょうか? 朝一度起きて水分は飲めています。 寝ている時の様子も顔色も特に悪くありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント