妊活 排卵検査薬でうっすら反応あり、妊娠検査薬は否定。希望がないか悩んでいます。 BT8、昨日と今朝に排卵検査薬でうっすら反応。 排卵検査薬は気持ちのモチベーションを保つためであり、確実ではないのは理解しています。 そして先程、妊娠検査薬(期限切れ1年以上)で判定してみるとやはり真っ白😇 わかってはいたけど…この真っ白は何度見てもショック。 もう希望はほぼないですよね??😣 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 さや コメント 退会ユーザー 期限切れてないものを買ってみてもいいのかなーて思います! 6月9日 さや お返事ありがとうございます! そおですよね、勇気を持って試してみようかな…🙏😣✨ 6月10日 退会ユーザー 私も今日試そうかなーて思ってます!一緒に試しませんか?🥲💗 6月10日 さや そおなんですね!🥺💓 ただ、今日はまだ検査薬未購入なので明日くらいにでも買ってみます🥺🥺🥺😣 6月10日 退会ユーザー わかりました!待ちます🤣💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事ありがとうございます!
そおですよね、勇気を持って試してみようかな…🙏😣✨
退会ユーザー
私も今日試そうかなーて思ってます!一緒に試しませんか?🥲💗
さや
そおなんですね!🥺💓
ただ、今日はまだ検査薬未購入なので明日くらいにでも買ってみます🥺🥺🥺😣
退会ユーザー
わかりました!待ちます🤣💗