コメント
tatara
専門家の方(保健センターか病院など)に聞くのが1番だと思いますが長女は3000超えで産まれて11ヶ月で歩き出しましたが1歳の時7キロ台だったので7キロ台はそんな異常値ではないと思うので、食事がわりのミルクではなく逆に体作りのためにフォローアップの方がいいような気がします😊
tatara
専門家の方(保健センターか病院など)に聞くのが1番だと思いますが長女は3000超えで産まれて11ヶ月で歩き出しましたが1歳の時7キロ台だったので7キロ台はそんな異常値ではないと思うので、食事がわりのミルクではなく逆に体作りのためにフォローアップの方がいいような気がします😊
「つかまり立ち」に関する質問
息子がリビングを自由に移動できるようにしたいですー でもそうすると多分夫キレるんですよね。 家の見た目、レイアウトが重要視なんで‥ 勝手にやってやろうかなって思ったんですけど、それで息子が転けて頭打ったら「お…
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
福岡大学病院で0歳児の赤ちゃんが入院したことある方、いろいろ教えてください! 授乳は病室でしたか? 検査以外の時間は何して過ごしてましたか? 付き添いで泊まる方は同じベッドで寝ましたか? つかまり立ちし始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます´`*