お出かけ 5歳、もうすぐ2歳の娘がいます。2歳の子を前にして自転車に乗せられ… 5歳、もうすぐ2歳の娘がいます。 2歳の子を前にして自転車に乗せられますか? おすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 5歳 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 上の子が自転車練習したい と言われ乗せたら下の子も 乗りたいってなったので ストライダー系か三輪車買おうかなって悩んでました😵😵 それ以降自転車乗ってないです😂 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント