お金・保険 育児休業給付金の延長について、教えてください。昨年5月生まれの次女で… いつもお世話になっております。育児休業給付金の延長について、教えてください。 昨年5月生まれの次女ですが、1歳の時点で保育園に入れず育休延長しました。 1歳半の時点でも保育園に入れなければ、再延長手続きをしたいのてすが、11月1日時点での保留通知があれば良いのでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 2 保育園 育児休業給付金 1歳半 育休延長 みー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 5/2以降生まれならそれで大丈夫ですよ。 6月9日 みー 教えてくださり、ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
教えてくださり、ありがとうございます!