コメント

はじめてのママリ🔰
Biviの中のママスクエアは子連れ勤務可能のようです。

とんすけ
藤枝はわかりませんが、西焼津の田子重は託児所があります!
あとは、ヤクルトも確か託児所があると思います!
-
®️ママ
コメントありがとうございます。
田子重に託児所あるんですね😳
ヤクルトは託児所あるけど派閥?イジメ?すごいって聞いたので怖くて…😨💦- 6月12日
はじめてのママリ🔰
Biviの中のママスクエアは子連れ勤務可能のようです。
とんすけ
藤枝はわかりませんが、西焼津の田子重は託児所があります!
あとは、ヤクルトも確か託児所があると思います!
®️ママ
田子重に託児所あるんですね😳
ヤクルトは託児所あるけど派閥?イジメ?すごいって聞いたので怖くて…😨💦
「職場」に関する質問
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
仕事できなさすぎてモヤモヤしています。 今年5月に以前とは違う場所に復職しました。 なので仕事はすべて1から覚えなおし、新人と同じ状態です。 業務範囲が広く覚えることが膨大で、しかもめちゃくちゃ忙しいです。忙…
看護師の方! みなさんの働き方を教えてください。 前職は訪看、今は病院外来で1年半程働いています。 パート9〜15時 土日祝休み、ほぼ定時で帰れる 休み希望は取りやすい 人間関係悪い、、 時給1450円 手取り11〜1…
お仕事人気の質問ランキング
®️ママ
ここ知ってます❤️‼️
でも1歳以上で歩行完了してる子供じゃないと託児ダメって断られてしまって😢💦
他にあるのかなって探してます💦
はじめてのママリ🔰
あとは、まつの実保育園だと松葉倉庫さんの企業型保育園なので、子連れというか近くかと思います。
他は美容師さんならペッツとか、看護師さんなら市立病院の院内保育所でしょうか。
®️ママ
まつの実保育園は初めて知りました😳ちょっと調べてみます‼️
お恥ずかしいですが資格、役に立つ物が全然なくて…💦