旦那が外食で頼みすぎるのが許せません、、、最後は無理して食べてる感…
旦那が外食で頼みすぎるのが許せません、、、
最後は無理して食べてる感じで…最後の方美味しいと感じないというか、ある意味スポーツというか罰ゲーム的な感覚になってしまいます…
何度注意しても、お前が少食すぎるのが悪いの一辺倒で全然変わりません
もう変わらないんだと思います。
食に対して貪欲だと思います
170センチで100キロ近い体重があり、脂肪肝+糖尿病です…まぁ当たり前だよねという食生活してます。
私はBMI17のガリです。笑(元々基礎代謝がいいのと妊娠中に逆流性食道炎になってしまい量を食べられません)
食べたいのは分かるんですが、頼みすぎて食べすぎるのって太るから身体にも悪いし、お金ももったいないし、美味しいって思えるところでやめておけばいいのに本当に不思議です…
遠方の義理両親が遊びにくるたび、また太った?痩せさせてよ〜とか私に言ってくるんですが…笑
はぁ?出会った時からデブだったわ💢ヘルシーな食事にしても職場でお菓子とか食べまくってるからもう救いようないわこいつは💢💢
と超イライラします😇😇
旦那自体が痩せてる人が好きなのですが…
まじで体格差ありすぎてエアコンも寒いし、食べる量おかしいし何で結婚したんだろうと思ってしまいます😂😂
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
N
義理両親から言われたことを旦那さんに伝えても変わらないですかね?そうならなかなか変わるのは難しいかもしれませんね…でも無理やり食べるなんて、お金ももったいないですよね💦
うちの旦那も同じような体型、病気です💦旦那1人で買い物行くと出来合いの物を買い過ぎたり、お菓子やパンを安いからと買い過ぎて結局食べ切れずに捨ててしまうことがあるのが最近ストレスです…😥
はじめてのママリ🔰
頼みすぎるならもう外食は行かないと伝える。
足りないなければ追加で頼むようにして、初めは普通の量しか頼まないと決める。
とかですかね💦
コメント