子育て・グッズ 離乳食の野菜を炊飯器で作ろうと思うのですが、みじん切りにしてから炊… 離乳食の野菜を炊飯器で作ろうと思うのですが、みじん切りにしてから炊飯器に入れるのと洗って皮だけ剥いて炊飯器に入れてできてからみじん切りにするのではどちらが柔らかくできますか?? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 離乳食 野菜 S.A(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮剥いて丸ごとが良いですよ!その方が柔らかくなります^ - ^ 6月9日 S.A そうなんですね!やってみます! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
そうなんですね!やってみます!
ありがとうございます😊