のん
たくさんあるなんて羨ましいです!けど、選択肢ありすぎても迷っちゃいますよね😅
施設の清潔さ
口コミ
で決めてます☺️

とも
ホームページ見て、小児の診療をしていること、フッ素やシーラントをしていること、たこ焼き診療でないこと(できれば個室)、今ならコロナ対策をどの程度しているか、ですかね

姉妹ママ
口コミ、あと女医さんにしました✨
のん
たくさんあるなんて羨ましいです!けど、選択肢ありすぎても迷っちゃいますよね😅
施設の清潔さ
口コミ
で決めてます☺️
とも
ホームページ見て、小児の診療をしていること、フッ素やシーラントをしていること、たこ焼き診療でないこと(できれば個室)、今ならコロナ対策をどの程度しているか、ですかね
姉妹ママ
口コミ、あと女医さんにしました✨
「2歳」に関する質問
2歳半からずっと23時過ぎないと寝てくれなくなりました。自宅保育です。昼寝はしてもしなくても寝てくれません。こういう時期ありますか?朝からずっと相手してて自分の時間なんてありません。
長男は2歳頃から車にハマり、今はトミカが大好きです。 親も結構必死になって集めたり、イベント連れてったり…。笑 ふといつまでトミカで遊ぶんだろうと思い始めました。 トミカ卒業したのいつか聞かせてくださーーい!
息子さんがいる方に質問です💦うちには娘3人と息子1人いるのですが、旦那が息子だけにすごく厳しいです💦まだ2歳半ぐらいなのですが厳しすぎるように感じます💦娘3人には優しいと私目線では感じます💦同じような方いますか💦?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント