のん
たくさんあるなんて羨ましいです!けど、選択肢ありすぎても迷っちゃいますよね😅
施設の清潔さ
口コミ
で決めてます☺️
あき
ホームページ見て、小児の診療をしていること、フッ素やシーラントをしていること、たこ焼き診療でないこと(できれば個室)、今ならコロナ対策をどの程度しているか、ですかね
姉妹ママ
口コミ、あと女医さんにしました✨
のん
たくさんあるなんて羨ましいです!けど、選択肢ありすぎても迷っちゃいますよね😅
施設の清潔さ
口コミ
で決めてます☺️
あき
ホームページ見て、小児の診療をしていること、フッ素やシーラントをしていること、たこ焼き診療でないこと(できれば個室)、今ならコロナ対策をどの程度しているか、ですかね
姉妹ママ
口コミ、あと女医さんにしました✨
「2歳」に関する質問
幼児さん、どんな爪切り使ってますか? 2歳半になりますか未だに新生児から使えるピジョンのハサミタイプの爪切りで切っていて、足の爪とかもう結構厚くて硬くなっちゃって切りにくくなってきました🥹 もう普通の爪切り…
幼稚園に通わせてるママさん 実際のところ幼稚園はどうですか? 幼稚園での生活、活動内容、お金の面、保護者とのやりとり、などなど うちはずっと保育園です。この春長男は卒園します。 下の子2人も保育園に通ってます…
何歳から大人と同じシャンプーリンスとかボディーミルク使いますか? もう少しで2歳なんですけどまだ早いですよね、大人用にするのは。 小学生では大人用使ってたから、幼稚園生までは赤ちゃん用とか低刺激の物使えばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント