産婦人科・小児科 もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます症状は熱となんだか目やに(ベタベ… もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます 症状は熱となんだか目やに(ベタベタ濃い色系)です😭 小児科でOKですよね💦 今週頭に目頭が腫れて目やにも出たので眼科受診→アレルギーとのことでしたが結膜炎とかだったのか…? 流行ってるのは感染性胃腸炎です! 吐いたり下痢したりは全くないです😭 土日上の子が楽しみにしてた予定があったのに…😮💨 最終更新:4月25日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 熱 上の子 目やに 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 アデノウイルスだと高熱と目やに症状だった気がします!小児科で検査してもらったほうがよさそうですね💦 お大事に! 4月25日 はじめてのママリ🔰 小児科がいいですよね💦鼻吸いしてくれる小児科へ連れていこうと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科がいいですよね💦鼻吸いしてくれる小児科へ連れていこうと思います!