りょうこ🔰
おちんちんが痛くて泣いたり
ねれなかったりしたら、病院に連れて行って
今日お風呂に入って明日も赤いようなら朝一で連れていったらいいと思います!
ただ夜痛くなるかもしれないので、今日連れて行ってもいいと思います!
うちの子は痛くて夜慌てて
旦那とベビーパウダーを買いに行きました!
りょうこ🔰
おちんちんが痛くて泣いたり
ねれなかったりしたら、病院に連れて行って
今日お風呂に入って明日も赤いようなら朝一で連れていったらいいと思います!
ただ夜痛くなるかもしれないので、今日連れて行ってもいいと思います!
うちの子は痛くて夜慌てて
旦那とベビーパウダーを買いに行きました!
「オムツ」に関する質問
1歳5ヶ月頃の発語、どんな感じでしょうか? 周りに比べて末っ子の発語が少ないのではないかなと気になり始めました。 ママ、パパ、わんわん、ブーブーくらいしか言いません。パパ、わんわん、ブーブーはこっちが言ったら…
夫と2人目の意見不一致について。 私は2人目が欲しいのですが、夫はお金と責任の負担から2人目は難しいと言っています。 義両親から、2人目が出来たらお金の援助をしてもらえることになったのですが、生活面からすべて…
ママママママママママー!で頭がおかしくなりそうです。 イヤイヤ期と自分でやりたいと、やりたくてもできないで癇癪が起こし、食器戸棚に顔をぶつけ、傷もないのに絆創膏貼りたいって号泣し、一日の疲れもあり限界です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント