コメント
はじめてのママリ🔰
うんちの時だけオムツでしてましたよ🙋♀️
オムツ間に合わなくてパンツにでちゃってることもありましたが🤣
ジェシー
オムツか、パンツにしてしまうかじゃないですかね?
うちは何故か逆で、先にうんちがトイレでできるようになってしまってたので、パンツを汚されたことはなかったです😂
-
むちゅーる
やっぱりそういう事なんですね🤣!
うんち先は凄いですね👏🏻
うちの子は踏ん張りにくいからか、うんちはまだ成功せずで、そうなりそうで聞いてみました🤣- 6月9日
ゆみママ
上の子がそのタイプでした😅
普段はパンツで過ごしてるのですが、うんちの時だけオムツに変えると言う…🤣
パンツに変えられると言うことは、うんちが出るって事がわかってるんだからトタイミング的にはイレに行けるんですけど、オムツに変えると頑なでした😅
-
むちゅーる
そうなんですね!
ってことはやっぱりまだまだオムツは買っておかないとですね🤣
本当にそれです!うちの子もうんち!って言ってからするので、トイレ行こーって言うとヤダって言われます🤣- 6月9日
はじめてのママリ🔰
うちの娘はオムツを要求してきて、しかも立って隠れてしかできなかったので、履き替えてカーテンの裏とかで踏ん張ってました😂
おしっこは3歳なってすぐトイレ出できたのに、うんちができるようになったのは3歳半でした💦
-
むちゅーる
そうなんですね🤣
確かに娘もそのタイプです笑
そしたら、気長にオムツ買っておこうと思います🤣!- 6月9日
3-613&7-113
おしっこはトイレで出来て、ウンチは布パンツにしちゃってました。
-
むちゅーる
布パンツに😭お洗濯大変でしたね😭
- 6月9日
-
3-613&7-113
もう笑うしかないです😅お願いだから、トイレで早くしてよって思ってました。
- 6月9日
-
むちゅーる
本当にそれですよね😭
うちの子もそうなりそうで…- 6月9日
-
3-613&7-113
おしっこなら、手洗いしておけばそんな異臭は放ちませんが😅うんちだと、なんか臭うんですよね。ただ、布パンツ一枚で洗濯する訳にはいかず…💦ためてると臭くて😰
- 6月10日
-
むちゅーる
本当にそうですよね💦
そうならないためにも、トイレでうんちも出来るように教えていきたいものです😭- 6月10日
-
3-613&7-113
トイレでうんち、待ち遠しいですね。
- 6月10日
むちゅーる
あっ、やっぱりそういう事なんですね😳!!
ということは、そうなった時は、オムツは買っておかないとですね🤣
はじめてのママリ🔰
トイトレ始まってもすぐにオムツ買わなくていいとはならないですよ🙋♀️
昼間のおしっこができても寝る時やお出かけの時は履くので✨
むちゅーる
あっ、そうですよね!
うちの子寝てる時におしっこしてないので、大丈夫かなぁと思ってました🤣