コメント

はじめてのママリ🔰
私は上司がみんなに報告してくれたのですが、自分で伝えるとしたら
この度妊娠しまして、ご迷惑をかけることがあるかもしれませんが引き続きよろしくお願いしますって感じでさらっと言うかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は上司がみんなに報告してくれたのですが、自分で伝えるとしたら
この度妊娠しまして、ご迷惑をかけることがあるかもしれませんが引き続きよろしくお願いしますって感じでさらっと言うかなと思います😂
「上司」に関する質問
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になるのに、そういうのを話せる人がいません。 誰と…
不妊治療していることを予め上司に伝えていました。 いざ、妊娠報告すると、明らかに迷惑そう、、、 来期はリーダーを任せたいと言ってもらえていただけに、私としても悔しい気持ちはある。 でもなんかもやもや。 こうや…
みなさん会社の人から陰口言われてたらどうしますか? 陰口ていいますか、仕事の事で不満をもってるみたいです! 私が大人気なく... 本人に「何か不満があるみたいですけど、 思ってる事聞きたいし、話し合いますか」て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ、使わせていただきます!!笑