コメント

はじめてのママリ🔰
私は上司がみんなに報告してくれたのですが、自分で伝えるとしたら
この度妊娠しまして、ご迷惑をかけることがあるかもしれませんが引き続きよろしくお願いしますって感じでさらっと言うかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は上司がみんなに報告してくれたのですが、自分で伝えるとしたら
この度妊娠しまして、ご迷惑をかけることがあるかもしれませんが引き続きよろしくお願いしますって感じでさらっと言うかなと思います😂
「上司」に関する質問
開業?して25年、最低賃金が上がる以外に時給があがることのない会社で時給をあげるにはどうすればいいと思いますか🥺? 25年のベテランも今日入った新人もみーんな同じ時給で、正社員雇用はありません。 上司のみ業務委…
【コメント募集】 退職のお礼の品にスタバカードはありですか? 10年程勤めた会社を退職します。 従業員15名ほどの会社です。 菓子折等は取引先からたくさんいただくので、 たべものを避けて考えています。 職場近くに…
自分が病院受診する為早退したい時ってどこまで上司に伝えますか?? 8月から転職してフルタイムで働いています。 7月末に子宮頸がん検査を受けその際に子宮内膜ポリープがある、生理終わりがけに再受診して欲しいと連絡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ、使わせていただきます!!笑