お仕事 上司に報告済み。安定期入ったら全員に伝える。忙しい業務で話せない人も。緊張するので手短に報告したい。適切な言葉教えて欲しい。 妊娠報告について 上司には報告済みです。 安定期入ったらみんなにも伝えましょうとなりました。 30人くらいいる前で報告になると思うのですが、業務が忙しいため話を聞けない人も出てくると思います。 大勢の前で話すのも緊張するし、まだ入社して少しなので手短に報告を済ませたいです💧 どういう感じの言葉で伝えるのがいいですか? 社会人マナーがなってないないため教えていただければと思います。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 安定期 上司 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は上司がみんなに報告してくれたのですが、自分で伝えるとしたら この度妊娠しまして、ご迷惑をかけることがあるかもしれませんが引き続きよろしくお願いしますって感じでさらっと言うかなと思います😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それ、使わせていただきます!!笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ、使わせていただきます!!笑