※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊活

妊活開始し、4月に産みたい。コロナワクチン検討中で、子供に影響があれば受けたくない。妊活中の方、ワクチン受けましたか?

八月に妊活開始します。4月に産みたいので、逆算すると八月に妊娠成立したら4月生まれになるんでしょうか?

またコロナワクチンを受けるか検討中です。妊活のことも考えているので、子供に何か害などあれば受けたくないなと。妊活する人、皆さんは受けられましたか?

コメント

ベビまま

私も早生まれは避けたくて、計算したら7月以降なら4月生まれだと思ってました!🤭

ワクチンは、私の自治体ではいつになるのかわからないので、妊活優先します。

• あか

あか

ありがとうございます!

• 6月11日
めいりぃ

8月だと、5月生まれの可能性が、高いかなと思います

6月妊娠で3月生まれの娘ができました

• あか

あか

ありがとうございます!

• 6月11日
ママリ

7月最終生理で4月半ば予定でしたが、早まって3月末産まれになりました!
早生まれ避けるのであれば8月のが確実です!😊

• あか

あか

帝王切開なので、おそらく38週あたりで産むのかと…
    3学年希望で、早くに産みたいので😃

• 6月11日
a

1人目が7/26の胚盤胞移植で4月13日予定日でした😊
39wで生まれましたが、4/2を迎えるまではずっとソワソワしてました🤣

• あか

あか

7月の生理がこなければ、4月産まれる可能性ありと言うことでしょうか?
    私1人目産んでいるのに逆算できずすみません

• 6月11日