妊活 今月採卵の予定で生理3日目からレトロゾールを飲む予定だったんですが、… 今月採卵の予定で生理3日目からレトロゾールを飲む予定だったんですが、間違えて生理1日目に飲んでしまいました😭影響はあると思いますか?😢💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生理 採卵 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もよく薬飲み間違えてました💦😅飲み間違えた分薬が足りなくなったりするので、一度病院に聞いた方がいいと思います🙏🏻 6月9日 ママリ ママリさんはその後採卵できましたか?😢 前回も別の薬を間違えてしまい卵がとれなかったので😭 今回キャンセルしようか迷っています😢 病院からは採卵できると言われました😣 6月9日 はじめてのママリ🔰 私が間違えたの移植の時ですね💦 病院が採卵できると言ったなら影響無いと思いますが、、😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんはその後採卵できましたか?😢
前回も別の薬を間違えてしまい卵がとれなかったので😭
今回キャンセルしようか迷っています😢
病院からは採卵できると言われました😣
はじめてのママリ🔰
私が間違えたの移植の時ですね💦
病院が採卵できると言ったなら影響無いと思いますが、、😅