※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき
お金・保険

おうちコープの子供の保険に加入している方の感想やおすすめの保険について教えてください。

生後1ヶ月の娘がいるママです
おうちコープを利用していて産まれる前に子供の保険を勧められたのですがおうちコープの子供の保険(?)加入している方どうですか?
また、おすすめの保険はありますか?

コメント

ちゃんち

コープ共済ですかね?うちは娘だけ産まれて少ししてから1000円のコース入ってます!あと私達夫婦の保険や自動車保険に個人賠償の保険がついてないのでそれも140円で入ってます😊
毎月の引き落としがコープと合算になるので便利です😇

• いつき

いつき

ちぃちゃんさん、回答ありがとうございます!
    引き落としと合算になるのは便利ですね☺️

• 6月9日
ママリ

私は県民共済にはいって
いますが、coop良いって
良く聞きますよ(´﹀`)

• いつき

いつき

回答ありがとうございます。
    本当ですか!?
    今月また説明に来てくれるとのことだったのでもう少し話聞いてみることにします😌

• 6月9日
あーか

COOPか都民共済か迷って、うちはCOOP使ってないので都民共済にしましたが、COOP使ってるならCOOPで良いと思います!!

• いつき

いつき

回答ありがとうございます😊
    せっかく使ってるものなのでもう少し知識を増やして検討してみます!

• 6月9日