コメント
もな💅🏻
私は40mmでした。
さすがに2~3センチ切ると危険ですが、35なら安静にする必要はないかなと思います。
先生からは何も言われてないんですよね?
ママリ
ネット情報ですが…
35ミリなら問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ギリギリ大丈夫かな?って感じですかね🙀
- 6月9日
ます
21週で35mm、上の子抱っこ禁止と言われつつ公園などは普通に行っていたら23週の検診で21mmになっていて即入院でした。
安静にできるなら安静の方が良いかもですよ。
人それぞれだと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?
貴重な体験を教えてくださりありがとうございます🙇♀️無理のない範囲で過ごそうと思います😢- 6月9日
-
ます
ありがとうございます。
私は早々にシロッカー受けて2週間で退院しちゃいました。
自宅でも安静ですが😅点滴ないだけでかなりストレスフリーです!!
はじめてのママリ🔰さんもお大事にしてください。- 6月9日
ママリ
張りや痛み、出血がないのであれば大丈夫だと思いますよ😌エコーの誤差も多少はあるのと、きっと子宮口が閉じているかもしっかり診てくれてると思いますし!
といっても動きすぎたり張りがあったりするとすぐに短くなる体質の人も多いので、気にしながら生活するに越したことはないかなと思います🙇✨
-
はじめてのママリ🔰
そういうのとあるんですね。少し安心できました🙇♀️
気にしながら生活してみます_φ(・_・- 6月9日
はじめてのママリ🔰
先生からは大丈夫ですね、としか言われずで、、ネット見てたら心配になってしまいまして😥😥