コメント
さらい
私が一人っ子です
そんな日もありますがまた切り替えてましたよ
退会ユーザー
私自身が一人っ子期間長くて8歳歳の離れた妹がいますがずっと兄弟欲しかったから今でも妹とは仲いいですよ。遊び方は違うにしてもやっぱ1人じゃないっていう嬉しさはありました😅歳離れてるからこそ姉妹喧嘩みたいなのもないし、妹は今でも結婚したあたしの家に時々泊まりに来ます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう少し考えてみます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私自身が一人っ子で、兄弟いる周りの人たちが羨ましかったのを今でも心に残ってます💦
小さい頃両親が少し離れた大きな公園に連れて行ってくれて両親が交代で私と遊んでくれてました。そこに違う家族が遊んでいて兄弟で楽しそうにはしゃいでいるのを見ていいなーと羨ましい気持ちが今でも鮮明に覚えてます💦
その事を踏まえて我が家は一人っ子はないなぁと思ってました。ただ2学年差くらいで産みたかったもののなかなかできずに結果4学年差になりました。
上の子は息子で小学生下の子は娘で幼稚園生ですが、家ではふざけて遊んでますよ😊ケンカもしますが、4学年差で異性でも兄弟いてよかったと思います😌
ただこればかりは家庭の事情もあるだろうし、ご夫婦でもじっくり話し合われた方がいいかもしれませんね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう少し考えてみます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
もう少し考えてみます。