サプリ・健康 自治体で高齢者向けのコロナワクチン接種時に、解熱鎮痛剤は配布されているのでしょうか。 自治体での高齢者でコロナワクチン接種 カロナールなどくばったりしてるのでしょうか? 私は職場で打ちましたが解熱鎮痛剤をもらいました 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 熱 体 職場 さらい コメント み 祖父が打ちましたが、解熱鎮痛剤貰っていないです!周りで配ってると言う話も聞きません。 カロナールは医師の処方がないと手に入れれません🤔 6月9日 さらい ありがとうございます その場には、医師がいるわけですからしょほうができるのかな?と、おもってました。 そういうシステムは、ないのですね。 6月9日 み 開業医での接種であれば、熱や痛みが出たときのために解熱鎮痛剤くださいと言えば処方していただけると思います! 祖父は集団接種の会場で接種したので、医師はいますが処方は不可でした🤔 6月9日 さらい ありがとうございました 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます
その場には、医師がいるわけですからしょほうができるのかな?と、おもってました。
そういうシステムは、ないのですね。
み
開業医での接種であれば、熱や痛みが出たときのために解熱鎮痛剤くださいと言えば処方していただけると思います!
祖父は集団接種の会場で接種したので、医師はいますが処方は不可でした🤔
さらい
ありがとうございました