子育て・グッズ 幼稚園に通っている子が保育園の一時保育を利用することは出来るのでし… 幼稚園に通っている子が保育園の一時保育を利用することは出来るのでしょうか? 地域によって違うかもしれないですが参考までに教えてくださいm(_ _)m 東京都の市内在住で、市のホームページを確認したところ対象が 「市内在住の生後57日から小学校就学前までのお子さん」 と記載されていたので大丈夫なのかな?とは思っているのですが… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 夫 東京都 一時保育 3娘まま コメント ママリ 他県の無認可保育園に勤めてますが、土日や長期休み中だけ登園される幼稚園の子たちいますよー! 月極での登園は出来ないですが、一時は空きさえあれば受け入れています! 6月9日 3娘まま ありがとうございます(*≧∀≦*) 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3娘まま
ありがとうございます(*≧∀≦*)