サプリ・健康 私のことなんですが、風邪がいっこうに治りません😢💦症状はかなりましな… 私のことなんですが、風邪がいっこうに治りません😢💦症状はかなりましなんですが、まだたまに咳が出て痰がからみます🤧耳鼻科にいき、毎週薬もらってますが良くなりません😥声も高い声がでません。 歯医者もキャンセルしてる状態で早く行かないとと思いながら、咳でるしと悩んでいます。。 みなさんなら、耳鼻科かえますか?内科にいきますか? なんか奥の方でずっと痰がからんでる感じです 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 歯医者 症状 痰 さやか(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内科に行ってみます🙂 6月8日 さやか 内科なら呼吸器内科とかにしますか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
内科なら呼吸器内科とかにしますか?