まぢ糞旦那😡😡今日1日私休みだったので旦那と娘と私の布団カバー全部洗い…
まぢ糞旦那😡😡
今日1日私休みだったので旦那と娘と私の布団カバー全部洗い夏用のタオルケット出して布団しまい全部部屋掃除して残業だから温かいご飯準備してお風呂も沸かしたのに何もお礼なし✋
洗濯物は旦那と分けてます☝️
旦那の洗濯物臭くて一緒にしたくなくて😅
洗濯物は自分でやってもらってます✋
女が家事、育児やるのは当たり前かもしれません💦しかし、残業してご飯食べられてお風呂もちゃんと暖かくしてもらってるのに何もお礼なしはあり得ません😡😡😡
土日旦那休みなのでご飯炊いてもらいますがちゃんとお礼言います😅
1日休みなんだから当たり前って思ってると思います💦
周りの男性を見てもちゃんと子どもと奥さん両方と楽しく会話していて羨ましいです😅💦
旦那はなんか特殊な人物で基本的な挨拶が出来ません✋
おはよう、ありがとう、ごめんなさいがわからないのか付き合ってから現在まで片手ぐらいしか言ってもらってません😅(付き合ってからだと6年ぐらい)
会話もちゃんと質問しても別な会話が始まりキャッチボールが出来ません💦
娘がいるので旦那見たくなってほしくないので娘にはおはようとかありがとうとかごめんなさいは教えています✋
娘が大きくなり挨拶が出来ないと親が言われます😅💦
毎日毎日旦那の顔見るのも嫌ですし自分中心過ぎてイライラして娘もイヤイヤ期でダブルでイライラしてしまいます😱
愚痴になりすみません😅
- ゆぅママ💕(5歳9ヶ月)
コメント