雑談・つぶやき この自転車に付ける風防⁇つけてる方に聞きたいんですが畳んだ時カゴに当… この自転車に付ける風防⁇つけてる方に 聞きたいんですが畳んだ時カゴに当たって ガタガタ音うるさく無いですか⁇ 子供は前にはもう乗らないのですが 何かと使えて便利なので付けっぱなしですが 使わない時たたみたいけど音が気になって 何か工夫してる人いれば教えて頂きたいです😍 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 自転車 夫 むー(7歳) コメント アヒル 見た目不恰好になりますが、カゴと接する所のカゴのフチ部分にプチプチかフェルト生地とか巻いて付けるのはどうですかね?😂 6月8日 むー わざわざ矢印ありがとうございます😭💓笑 前はマジックテープを 当たる部分に貼ってたら 音しなかったんですが 今はコンセントのカバー? みたいなのをグルグル巻きに しましたが音なりました… やっぱ何か巻くしか無いですよね… 百均で探してみます❣️笑 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
わざわざ矢印ありがとうございます😭💓笑
前はマジックテープを
当たる部分に貼ってたら
音しなかったんですが
今はコンセントのカバー?
みたいなのをグルグル巻きに
しましたが音なりました…
やっぱ何か巻くしか無いですよね…
百均で探してみます❣️笑
ありがとうございます😊