子育て・グッズ チャイルドシートは何を使っていますか?10ヶ月の娘のチャイルドシートが… チャイルドシートは何を使っていますか? 10ヶ月の娘のチャイルドシートが壊れました! 買い替えるのですが、今の時期からだと 何がいいのか分からず 参考にさせてください! おすすめポイントや、成長に合わせた買い替えのタイミングなど分かる方、合わせて教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り チャイルドシート おすすめ ぴこ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m.k08 アップリカのフラディアグロウISOFIX360℃セーフティーABを使ってます💡 左右前後、どこから衝撃が来ても守ってくれるというのが決め手でした! 6月8日 ぴこ ありがとうございます!参考にします☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ありがとうございます!参考にします☺️