コメント
はじめてのママリ
無理して声をかける必要はないと思います😌こういう辛いときこそ周りはいつも通りが一番いいと思います。
相手が何か話してくれたらその時に頷いて聞く、それだけでも違うんじゃないかなと思いますよ😌
ママリ
私なら、普通に接してもらいたいし、その話題には他人から声をかけてほしくないと感じます。
まるで腫れ物に触るような扱いほど悲しいものはありません。
-
ゆい
腫れ物扱いはしないですよ!席が隣なので一言目になんで言えばいいのかなと思っての質問でしたがなんとかなりました。ありがとうございます
- 6月9日
310
私の友人が、18の時に女の子を出産しましたが、同じく1ヶ月ほどで亡くなりました。
私はよく歳の19歳の時に妊娠をしましたが、その子には妊娠したことは言えなかったし、会っても絶対に触れないようにしてました…🙆♀️
そしたら、実は子供産んでたんだけど病気があって産まれる前からわかってたんだ〜などと話してくれました😳
それは2年後のことです!
辛そうにしてたら、無理しないでねと声をかけてあげるくらいですかね?🥺✨
-
310
翌年 です😭
- 6月10日
ゆい
ありがとうございました!
今日出勤してきて席が隣なので一言目どうしようと思ってましたが向こうから休んでごめんねって言ってきてくれたのでその返事をしただけで終われてよかったです。かなりしんどいとは思いますがいつも通りにさせてもらおうと思います!
はじめてのママリ
お仕事に復帰されたんですね😌お相手の方もいつも通りのゆいさんが一番だと思います。