コメント

ママリ
ホコリとかじゃなさそうですよね…私なら連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
眼科とかの問題ではなさそうな気が💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしもそっち方面なのかと思ったけど普段全くそんな感じがないんです。- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
急に始まることもあると思います!でもパパがと言って怖がって泣いてるようなら旦那さんが心配です、、
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
急になることもあるんですか?今日はシャボン玉みたいにいろんな色が出てると言ってじっと見ています。
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
あり得ると思います!
本当に霊的なものであれば、白いとゆうのは悪いものでは無いのですが出ていってるようなので私は少し心配かなと、、
色も着いてきてるみたいですし、でも今日は怖がってはないのですね!- 6月8日

はじめてのママリ🔰
目の病気なら布団限定でいうのはおかしいと思いました。🤔
私もホコリかな?と思いましたが違いますか?
それか、ちょっと怖いですが、小さい子にしか見えないなにかかな?とも思いました。
目が心配でしたら一度眼科で検査しでもらったら安心できると思います🌷
-
はじめてのママリ🔰
絶対にパパの布団から窓に向かって出て行くらしいです。ホコリなら私達にも見えるかと思うんですよね、、。
やはり眼科に行ったほうが良さそうですよね。- 6月8日

みーちゃん
眼科とは違う気が💦
小さい子特有の何か見えているのでは?
-
はじめてのママリ🔰
普段の生活では全くそんな感じがなくて夜寝る時だけ見えるみたいなんですよね、、。- 6月8日

パリン
目の病気なら昼間にも症状が出ると思いますし、何より泣かないと思います。
私も小さい子特有の何かが見えてるのでは?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。昼間も同じ部屋で遊んだりしていることがありますが見えたことないらしいです。夜だけ見えるみたいです。
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
眼科で働いていましたが色んな色が見えたりするのは、眼科の可能性は低いんですよね💦
他の方が仰っている感じかな?と思いますが、万が一何かあるとしたら脳外科かな…
はじめてのママリ🔰
ホコリなら私達にも見えるはずですよね。