ちびママ👩
二人目はマタニティ服買いませんでした☺
GUなどで産後も着れそうなワンピース買って着てました✨

mama
DHOLICとかリエディとかで
ワンピース買いました☺️

くらぴー
スイートマミー、エンジェリーベおしゃれです!でも安さを求めるとちょっと高いかな〜という感じで…。
通販ならベルメゾンが好きです!店舗なら西松屋が断然安いしガンガン洗濯できるし、いいです👍
ちびママ👩
二人目はマタニティ服買いませんでした☺
GUなどで産後も着れそうなワンピース買って着てました✨
mama
DHOLICとかリエディとかで
ワンピース買いました☺️
くらぴー
スイートマミー、エンジェリーベおしゃれです!でも安さを求めるとちょっと高いかな〜という感じで…。
通販ならベルメゾンが好きです!店舗なら西松屋が断然安いしガンガン洗濯できるし、いいです👍
「マタニティ」に関する質問
予定日まで1ヶ月切りましたが、 男の子の名前がなかなか決まりません😂 最初は中世的な名前寄りで考えていたのに、だんだん〇〇すけ候補がなぜか増えてきました!笑 とりあえずすけの候補だけでも絞りたい! これらの中…
他人の妊娠を喜べません…。 今日保育園の送迎で、たまに挨拶するママさんのリュックにマタニティーマークがついてるのを発見しました。 去年から流産を2回繰り返しているので、妊婦さんを見るたびに心が締め付けられます…
マタニティーブルでしょうか 今回の妊娠をしてからというもの、望まないことばかりが続き、心が折れそうです。長男の妊娠時と違い、イライラがとまりません。 具体的には ①自殺した義父と第二子の出産予定日が同じであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント