妊活 2人目妊活中です。基礎体温がガタガタ?でいつ排卵したのか分かりません… 2人目妊活中です。 基礎体温がガタガタ?でいつ排卵したのか分かりません。 みなさんはグラフを見ていつだと思われますか? ちなみに、5月29日に卵胞チェックした際はたまごが17ミリで、もうすぐ排卵しそうだと言われました。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞チェック ぽっち(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー このグラフ見る限りでは7日かと思うのですが🥺でも卵胞チェックしてもうすぐと言われたのなら、、それでも5日とかですかね?💦 いつも周期はバラバラですか?🤔 6月8日 ぽっち 周期は25日なんですが、今回セキソビットという排卵誘発剤を飲んだので、排卵が遅れたみたいなんです💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
周期は25日なんですが、今回セキソビットという排卵誘発剤を飲んだので、排卵が遅れたみたいなんです💦