家族・旦那 バツ2の方と結婚•再婚した方って居ますか?実親から反対されたか、また反… バツ2の方と結婚•再婚した方って居ますか? 実親から反対されたか、また反対された場合どうしたかなど 聞きたいです。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 親 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ うちの旦那バツ3で それぞれに子供1人ずついます😂 反対されました😃 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭🙏 実は私が今交際している彼がバツ2で交際を反対されています、、、💧 無理もないとは思うのですが 乗り越えたいです。 どうやって乗り越えられましたか?😓 6月8日 はじめてのママリ うちはとにかく主人のことを知ってもらおうと思って何度か会わせました😃 あと、日頃から主人の話をしたりとかしてましたよ😊 うちの場合は バツ3つもついてて? と、思われがちですが 離婚理由が全て元嫁にあり、 元嫁から離婚を迫られてのお別れだったのでまだ良かったかもしれません🤔 6月8日 はじめてのママリ🔰 私の母はもう顔も見たくないとのこと、、、💦 彼にも会うことが出来ず会うとしても子供は彼には会わせないと言われています😓私の子供なのに母に決められています、、、。 離婚理由1回目は相手に好きな人ができたので離婚。2回目は性格の不一致で、2回目は彼から言ったそうです💧 そう母に説明しても信じてもらえず、、、今に至ります。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。 どうしてもお聞きしたいことがありまして、、、💦 差し支えなければお聞きしたいのですが、旦那様はバツ3とのことですが養育費等は支払っていましたか?💧 6月16日 はじめてのママリ 遅くなりました💦 養育費は1、2番目は自分も悪いから…とのことで請求なしで払ってませんし 子供とも会わせてもらってません! 3人目は金金言ってきてましたがこちらも結婚したので減額してもらい支払ってましたが 飲み代に消えていることがわかり、支払いやめました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 全然です😭 返事いただけてよかったです🙏🙏 そうなのですね...。 私の彼も1番の人は彼が出張中に 生活費渡していたみたいなのですが他に好きな人が出来、離婚をした為養育費も面会もなしで2番の人は養育費払っていたようなのですが女の人の方が生命保険に切り替えてほしいとのことでそうしたそうで去年まで面会もしていたとのことなのですが私と付き合うようになり相手にも彼氏ができた為、面会もしなくなったそうなのですが私の母が気に食わないようで無責任だと言ってきます。その為、私の子供にはもう会わせない。会うなら2人で会えと言われるようになりました。また、彼の両親は片親の為、母しかいないのですが母に話を聞くと言ってききません。どうしたらいいのかわからなくて相談したいと思いまして、、、💧長くなり、すみません😞 6月17日 はじめてのママリ 無責任かそうでないかは 本人達の考えですよね😤 母に話を聞く とは誰が誰の母にですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 私は今すぐに結婚するとも言ってもないのに、、、って思います。 私の母が彼の母に彼の過去の離婚原因等を聞くそうです。 6月17日 はじめてのママリ それはお母さんが 彼氏さんのお母さんに聞くことではないですよね! 受け方によっては非常識ですよね。 私は直接旦那の親にお付き合いしている時に自分で聞きました✌️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 絶対に良くないことだと思います。 私の父もそんなことを知ったら聞くなと言うと思います。母が勝手にやろうとしていることなのでそれも私は気に食わないです。 私も自分自身が彼の母に会って話を聞いてくると言ったのですがそれは無理だと言われました、、、。 失敗して欲しくないという気持ちも 彼がバツ2だから何かしら不安だという気持ちもわかるのですがそこまでされると流石に腑に落ちません。 6月17日 はじめてのママリ お父さんに相談できませんか? とりあえずお母さんの言い分は無視してよさそうな気もします🤔 失敗して欲しくないのは お互いの親が思うことですし 当の本人達も次こそは って思いますよね😅 バツ2でも バツ1でも バツ3でも離婚理由によっては 多くても少なくても関係ないですからね😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 何とかして父に相談してみます、、💦 それか祖母も一緒に住んでいるので祖母から言ってもらおうと思います😞 たしかにバツが付けば何の理由であれ同じだと思います💧 6月17日 はじめてのママリ 頑張ってくださいね😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中 ご相談に乗ってくださり、 ありがとうございました😭 頑張ります🔥 6月17日 はじめてのママリ🔰 反対されても一緒にいたい気持ちが強いなら親の意見は聞かなくてもいいのでは? 6月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🙏
実は私が今交際している彼がバツ2で交際を反対されています、、、💧
無理もないとは思うのですが
乗り越えたいです。
どうやって乗り越えられましたか?😓
はじめてのママリ
うちはとにかく主人のことを知ってもらおうと思って何度か会わせました😃
あと、日頃から主人の話をしたりとかしてましたよ😊
うちの場合は
バツ3つもついてて?
と、思われがちですが
離婚理由が全て元嫁にあり、
元嫁から離婚を迫られてのお別れだったのでまだ良かったかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
私の母はもう顔も見たくないとのこと、、、💦
彼にも会うことが出来ず会うとしても子供は彼には会わせないと言われています😓私の子供なのに母に決められています、、、。
離婚理由1回目は相手に好きな人ができたので離婚。2回目は性格の不一致で、2回目は彼から言ったそうです💧
そう母に説明しても信じてもらえず、、、今に至ります。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
どうしてもお聞きしたいことがありまして、、、💦
差し支えなければお聞きしたいのですが、旦那様はバツ3とのことですが養育費等は支払っていましたか?💧
はじめてのママリ
遅くなりました💦
養育費は1、2番目は自分も悪いから…とのことで請求なしで払ってませんし
子供とも会わせてもらってません!
3人目は金金言ってきてましたがこちらも結婚したので減額してもらい支払ってましたが
飲み代に消えていることがわかり、支払いやめました!
はじめてのママリ🔰
全然です😭
返事いただけてよかったです🙏🙏
そうなのですね...。
私の彼も1番の人は彼が出張中に
生活費渡していたみたいなのですが他に好きな人が出来、離婚をした為養育費も面会もなしで2番の人は養育費払っていたようなのですが女の人の方が生命保険に切り替えてほしいとのことでそうしたそうで去年まで面会もしていたとのことなのですが私と付き合うようになり相手にも彼氏ができた為、面会もしなくなったそうなのですが私の母が気に食わないようで無責任だと言ってきます。その為、私の子供にはもう会わせない。会うなら2人で会えと言われるようになりました。また、彼の両親は片親の為、母しかいないのですが母に話を聞くと言ってききません。どうしたらいいのかわからなくて相談したいと思いまして、、、💧長くなり、すみません😞
はじめてのママリ
無責任かそうでないかは
本人達の考えですよね😤
母に話を聞く
とは誰が誰の母にですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
私は今すぐに結婚するとも言ってもないのに、、、って思います。
私の母が彼の母に彼の過去の離婚原因等を聞くそうです。
はじめてのママリ
それはお母さんが
彼氏さんのお母さんに聞くことではないですよね!
受け方によっては非常識ですよね。
私は直接旦那の親にお付き合いしている時に自分で聞きました✌️
はじめてのママリ🔰
絶対に良くないことだと思います。
私の父もそんなことを知ったら聞くなと言うと思います。母が勝手にやろうとしていることなのでそれも私は気に食わないです。
私も自分自身が彼の母に会って話を聞いてくると言ったのですがそれは無理だと言われました、、、。
失敗して欲しくないという気持ちも
彼がバツ2だから何かしら不安だという気持ちもわかるのですがそこまでされると流石に腑に落ちません。
はじめてのママリ
お父さんに相談できませんか?
とりあえずお母さんの言い分は無視してよさそうな気もします🤔
失敗して欲しくないのは
お互いの親が思うことですし
当の本人達も次こそは
って思いますよね😅
バツ2でも
バツ1でも
バツ3でも離婚理由によっては
多くても少なくても関係ないですからね😅
はじめてのママリ🔰
何とかして父に相談してみます、、💦
それか祖母も一緒に住んでいるので祖母から言ってもらおうと思います😞
たしかにバツが付けば何の理由であれ同じだと思います💧
はじめてのママリ
頑張ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
お忙しい中
ご相談に乗ってくださり、
ありがとうございました😭
頑張ります🔥