なぎまま
私は出ている方だと思います!
私は産後1ヶ月の時は 両乳10分程度で 30mlとかでした😅
その後 母乳外来へ行き 母乳量を増やすマッサージをしてもらいました!
1.2ヶ月もすれば 母乳量も安定して 赤ちゃんとの需要と供給が合うみたいですね✨
なぎまま
私は出ている方だと思います!
私は産後1ヶ月の時は 両乳10分程度で 30mlとかでした😅
その後 母乳外来へ行き 母乳量を増やすマッサージをしてもらいました!
1.2ヶ月もすれば 母乳量も安定して 赤ちゃんとの需要と供給が合うみたいですね✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子うんち3日でてないから綿棒浣腸しようとしたけど暴れて出来なくてイラッとしたから諦めてしまった…明日小児科行こう。。。(朝一回やってるけど出なかった…)
生後1ヶ月ちょっとで遊び飲みってします?💦 ほぼ完母でミルクは1日に2回程度です🍼 最近おっぱいを5分くらい吸うと、周りをキョロキョロしだして乳首から口を離してしまうことがチラホラあります🤔 また乳首を近づけると…
完ミで育て方、育ててる方に質問です。 生後1ヶ月目 完ミで育ててます。 今は110に増やして毎日7-8回あげています。 110mlで3時間持つ時もあれば持たない時もあり 増やすタイミングが難しいです。 過去のママさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント