※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園でノロが出た際、嘔吐恐怖症の方は子供から感染したり、吐くことなく済んだりした経験があるでしょうか。毎日心配で仕方がないとのことです。

嘔吐恐怖症の方、もしも、子供がノロになった時、うつりましたか!?
うつらずに済みましたか!?
吐かずに済みましたか!?

私は嘔吐恐怖症です。保育園にノロが出ました。毎日心配で仕方がないです。

コメント

としわママ

次男がロタになったことがあります💦
全員ガッツリ対策したので、誰もうつりませんでした🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対策すればうつらないのですね!!😳
    ありがとうございます! こういう話聞かないと不安でしかないです。

• 6月8日
はじめてのママリ

私はうつりました!
本当に本当に切なかったです😭

家は旦那もうつって、家族全員でした💦

もちろん、吐き続けて 身体はだるいは、起きて座ってる事さえも辛かったです。

子供が1番症状 軽かったですよ😊

私もあんな思いは もう二度としたくありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐けたんですか?💦
    吐くのこわくなかったですか?💦なにが出るか怖いです😱
    子供のはなんとか処理するとしても、自分は絶対吐きたくないです。

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐けるとか吐けないとかじゃなくて、ほんとに、急に吐き気がして、自分が吐きたい意識がなくても、吐いてしまうんですよ!💦

吐くのが怖いとか考えている余裕もないです😭

• 6月8日