妊活 豆乳を辞めても基礎体温が戻るか、納豆や豆腐でも同様の影響があるかについて質問です。 前回の周期で豆乳を飲み始め基礎体温ガタガタになったので今期から豆乳を辞めました。 今日生理終わりですが基礎体温は早くもガタガタ。 そこで質問なのですが ①豆乳を辞めてもすぐには元に戻らないんでしょうか ②豆乳のほかに納豆や豆腐も効果あると見たのですがそれも基礎体温ガタガタになる可能性はあるのでしょうか?豆乳では体が冷えると伺ったもので…納豆などでも同様のことはおきるのでしょうか? たくさんの質問すいません。 宜しくお願いします(´๑•_•๑) 最終更新:2015年4月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 納豆 あーちゃん コメント ひーたん*\(^o^)/* 豆乳は生理周期に関係ないと思いますよ(^^) 食べ物ではなく、ホルモンバランスだと思います(^^)病院でみてもらいましたか? 4月25日 あーちゃん みてもらっていないです( ´•̥ו̥` ) 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント