子育て・グッズ 幼稚園でプールができない代わりに、泥んこ遊びをするらしく、フェイス… 幼稚園でプールができない代わりに、泥んこ遊びをするらしく、フェイスタオルとパンツを用意してくださいと連絡が来ました。 日焼け防止に、上にTシャツを着させて欲しいのですが、うちの子だけ特別扱いもできないし、モンスター扱いされますかね😭⁉️ 日光アレルギーと言うわけではないです😔💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 幼稚園 プール 遊び パンツ 日焼け Tシャツ ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 夏に泥遊びするときは、日陰になってるところでやってくれてましたよ。一度園に、どんな場所でやるのか伺ってからでもいいかもしれないですね😊 6月8日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 確かに場所も関係しますよね❗️ 日陰かもしれないですし、Tシャツはやめておきました🤭 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
確かに場所も関係しますよね❗️
日陰かもしれないですし、Tシャツはやめておきました🤭