お出かけ 赤ちゃんの夏の暑さ対策について!スリーコインズの冷感座布団持っている… 赤ちゃんの夏の暑さ対策について!!! スリーコインズの冷感座布団 持っている方いらっしゃいますか????(^-^) 今日見つけて良さそうだなーって思ったんですけど、 ベビーカーやチャイルドシート、 夜の敷マット代わりになりますかね?? サイズ的に難しいですかね?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 布団 るんぱ(4歳3ヶ月) コメント みー うちは、チャイルドシートなどニトリのNクール使ってます! が、3COINSの商品どんなものですか?気になります😊 6月8日 るんぱ コメントありがとうございます🥰 Nクールを使用されている方多いみたいですね‼︎ やっぱりちゃんとした物使った方が良いのかな〜😅... 写真の物で、6箇所に冷感ジェル?が入っているみたいです😊 見本があったのですが、結構ひんやりしてて、使えるかも!!って思ったんですが、 座布団サイズなので、 子供の上半身だけ冷やされる感じですかね😅💓 6月9日 みー 乗り降りするときに落としちゃうかもですね! でも物は良さそう、、🌻 駄目なら大人が使いましょう!😁 6月9日 るんぱ 確かに!落としそうです😅 ベビー用品高いから、代用品探し大変です😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
コメントありがとうございます🥰
Nクールを使用されている方多いみたいですね‼︎
やっぱりちゃんとした物使った方が良いのかな〜😅...
写真の物で、6箇所に冷感ジェル?が入っているみたいです😊
見本があったのですが、結構ひんやりしてて、使えるかも!!って思ったんですが、
座布団サイズなので、
子供の上半身だけ冷やされる感じですかね😅💓
みー
乗り降りするときに落としちゃうかもですね!
でも物は良さそう、、🌻
駄目なら大人が使いましょう!😁
るんぱ
確かに!落としそうです😅
ベビー用品高いから、代用品探し大変です😭😭