退会ユーザー
まだその方が良くないですか?うちなんて嫌!やっ!で突き飛ばして何がなんでも視界に入れることすら嫌がってましたよ😂玩具で新生児攻撃したり……

バルタン星人
そのぐらいの方が危害がなくていいかもしれないですよ!
うちは、2歳3ヶ月差なんですけど家に連れて帰ってくるやいなやお世話したい!自分がやりたいと張り切りすぎて目を離すとオムツ変えようと強引に服脱がそうとしてたりしてヒヤヒヤしました!
退会ユーザー
まだその方が良くないですか?うちなんて嫌!やっ!で突き飛ばして何がなんでも視界に入れることすら嫌がってましたよ😂玩具で新生児攻撃したり……
バルタン星人
そのぐらいの方が危害がなくていいかもしれないですよ!
うちは、2歳3ヶ月差なんですけど家に連れて帰ってくるやいなやお世話したい!自分がやりたいと張り切りすぎて目を離すとオムツ変えようと強引に服脱がそうとしてたりしてヒヤヒヤしました!
「上の子」に関する質問
妊娠してから、ちょっとした事ですぐイライラしてしまい上の子に毎日怒ってばかりいます😣 幼稚園に送って行った後や夜寝顔を見て、怒りすぎたと反省し涙を流す毎日😭 何か感じ取っているのか今まで誰でも良かったような子…
上の子の通学班の集合場所までベビーカーに乗せたり抱っこ紐で抱っこをして下の子を連れて行っています。ベビーカーに乗っている時に日除けのところを閉めていたのですが頭を叩くんじゃないかというくらい叩いたり、抱っ…
いいねで答えてください🚗 下の子がチャイルドシート毎回大泣きです。 多少がたがたする道であれば静かになるタイミングもありますが、止まるとダメです。滑らかな道もダメです。笑 上の子は乗せたら速攻で寝るタイプだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント