子育て・グッズ いいねで答えてください🚗下の子がチャイルドシート毎回大泣きです。多少… いいねで答えてください🚗 下の子がチャイルドシート毎回大泣きです。 多少がたがたする道であれば静かになるタイミングもありますが、止まるとダメです。滑らかな道もダメです。笑 上の子は乗せたら速攻で寝るタイプだったので、正直毎日乗せるたびにこちらが辛くなってきます。それにこんな泣くの珍しくない?うちの子大丈夫?って思ってしまいます💦 皆さんのお子様はどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 夫 上の子 大泣き 泣く はじめてママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 新生児の頃からずっと今も泣きっぱないだよ😭 1時間前 はじめてママリ🔰 新生児の頃からしばらくは泣いてたけど、しばらく経ったら平気になったよ! 1時間前 はじめてママリ🔰 はじめからずっと泣かない😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント