西松屋のチャイルドシートを購入したいのですが、実家宛に配送可能でしょうか。使用頻度は低く、コスパ重視で考えています。
西松屋のチャイルドシート持ってる方いますか?
実家に1週間帰省するのでそちらで使う用なのでなるべくコスパ重視で買いたいです。
セカストなどの中古も考えましたが帰省してから人見知りがありそうな下の子を親に預けて買いに行くしかなく、セカストが1店舗しかないのでもしも在庫無かった時が困るなぁと思って事前に購入して実家宛に配送しようと思ってます。
実家の車を使うとは言ってもおそらく5回程度、最大20分ほどの移動距離(高速ももちろん使わない)なので西松屋でも良いと思うんですがどうでしょうか?
年に一度しか帰省しない、今年は長めですが例年は2泊ほどしかしないのでおそらく20回も使わないうちにサイズアウトすると思います。
西松屋オンラインを使ったことないんですが実家宛の配送ってできますか‥?
アドバイスお願いします!
検討してるチャイルドシート載せます。使用頻度も高くないのであえてシートベルト固定を選んでいます。
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは価値観の違いなので…不快に感じたらすみません💦
うちは、たまにしか乗らないじーじ&ばーばの運転だからこそ怖いなと思って安全性重視で購入しました。我が家の場合は義実家用が使用頻度低く年1、2回程度、そして1歳以降に買ったので0歳向けのものではないですが…
新生児~使えるものでも4歳頃まで使えるものが多いので、そこまでコスパは悪くないような…?
チャイルドシートや抱っこ紐など命に関わるベビー用品の中古はどんな扱いされてるか分からず怖くて買えませんでした😣むしろ、新品で買ってそこそこの価格で売り払った方が、最初こそコストかかるけど実際には新品の安いもの買うのとそんなに違わない値段で安全性も高く使えるんじゃないかなぁ…と考えています。
万が一があったときに後悔してもしきれないという心配性な性格もあります💦
オンライン購入で配送先ご実家、はきっとどこのお店でもできると思いますよ!
はじめてのママリ
運転は私(元々私の車なので乗り慣れてます)なので大丈夫です!ご心配ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️