子育て・グッズ 股関節に関する問題で悩んでいます。ずり這いやハイハイが遅い子どもの経験を聞きたいです。 いつもお世話になっております。 検診などでお子様が股関節開排制限や股関節が硬いと診断された方いらっしゃいますか? ずり這いやハイハイはスムーズにしてますか?また、ずり這い、ハイハイするの遅かったりしますか? いらっしゃいましたらお話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 検診 ハイハイ ♡♡♡(妊娠15週目, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が検診で引っかかって、整形外科を受診したことありますが、ズリバイは4ヶ月、ハイハイは6ヶ月からしていたので、遅いというより早いほうでした😊 6月8日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 早かったんですね!うちの子遅いので心配なり💦 6月9日 退会ユーザー 股関節が固いと検診で言われて紹介状をもらったときは、すでにズリズリ移動していました!片足でしたが🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
早かったんですね!うちの子遅いので心配なり💦
退会ユーザー
股関節が固いと検診で言われて紹介状をもらったときは、すでにズリズリ移動していました!片足でしたが🤔