ここまで耐えてきたつわり、今日初めて吐いちゃいました😓いままでこみ上…
ここまで耐えてきたつわり、今日初めて吐いちゃいました😓いままでこみ上げてきても我慢してたのに😭辛いです…吐いて楽になるならいいですが、そんなに楽にもならず、口の中気持ち悪いし😭 吐いたあとはみなさん口の中はどうされてますか?水でゆすぐくらいでは匂いとれずで😭
- シズマ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みりん
水で口をゆすいでミンティア舐めてました!
ここまで耐えてきたつわり、今日初めて吐いちゃいました😓いままでこみ上げてきても我慢してたのに😭辛いです…吐いて楽になるならいいですが、そんなに楽にもならず、口の中気持ち悪いし😭 吐いたあとはみなさん口の中はどうされてますか?水でゆすぐくらいでは匂いとれずで😭
みりん
水で口をゆすいでミンティア舐めてました!
「つわり」に関する質問
14週の初マタ妊婦です 12週後半からつわりも落ち着いてきて、13週はほとんど元気に過ごしたからつわり終わったのかと思ってたところ、14週になってから毎日吐いてます🥲 低気圧の関係もあるのか頭痛、腰痛、吐き気、だるさ…
8w5d絶賛つわり中です🤮 ガリガリ君を吐くという謎の体験しました😂 普通に生きてたらガリガリ君吐く経験なんてしないですよね😂 夫に『ガリガリ君吐いちゃった🤢』って言ったら 『ガリガリ君を吐く…?😳』って反応😂笑 本当に…
つわりでまだ数回1日に吐きますがゾンビになってた頃よりはだいぶマシになりました🧟♀️ でも何故か料理の匂いを嗅ぎたくないからかキッチンに経つのがすごく心の底から嫌な感じで立てません。。😫 こーゆことありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シズマ
ありがとうございます!ミンティアは何味ですか⁉️
みりん
甘いやつは気持ち悪くなるので画像の物をたべてました!
小粒なので適度にさっぱりして良かったです!
シズマ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😭