咲や
最近ポイントで少額投資がありますが、あれと同じ感じです
保険金をプロが投資して運用費を増やす
銀行に預けるよりは利率はいいかと思います🤔

ママ
私の生命保険は変額ですが保証される最低ラインがあるやつなので変額にしました〜

ぽむ
契約者だけにリスクがあって、保険会社的には旨味のある商品だとおもいます。
それなら、掛け捨て+つみたてNISAのほうがいいとおもいます。
咲や
最近ポイントで少額投資がありますが、あれと同じ感じです
保険金をプロが投資して運用費を増やす
銀行に預けるよりは利率はいいかと思います🤔
ママ
私の生命保険は変額ですが保証される最低ラインがあるやつなので変額にしました〜
ぽむ
契約者だけにリスクがあって、保険会社的には旨味のある商品だとおもいます。
それなら、掛け捨て+つみたてNISAのほうがいいとおもいます。
「保険」に関する質問
主人が保険の営業をしています。 お客を増やすために、いろんな交流会に参加したり、友人に連絡して会う約束してご飯を食べに行ったりしています。 仕事に繋げるためとはいえ、そのように女性と2人で会ってかご飯に行った…
フルタイムパートで働く方にお聞きしたいです! 今扶養内で働いていて、4時間の週4日で働いています。働く時間を増やそうと思っているのですが、保育園のお迎えなどを考えて3時間ほど増やし週5日にするか、フルタイムで…
今月分のカード代が27万。 毎月2,30万の生活費の他に子供2人の習い事代6万円。。 習い事と保険代入れたら水道光熱費家賃食費以外で36万の出費😭 まずは家計簿つけろって話ですが交友費、交通費、雑費(ミルクやオムツ、お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント